大象群單車俱樂部VIDEO 大小尖山密徑林道


Video: 大小尖山密徑林道--下河床 

傳聞中滿州鄉有一條密徑可以到達墾丁的牧場—大小尖山附近,某日在騎完著名的門馬羅之後,順道由滿州的永靖村進入這條密徑,經由永興村進入一片密林,在密林中剛開始分辨不出從哪裡下切道河床,經過一番比對才找到下河床的路。下河床的路起初並不好走,越過大石頭需要靠扛車,一小段路之後,變的比較平坦好騎。



Video: 大小尖山密徑林道-看到大草原 

從河床上切到墾丁牧場,同樣是小段的扛車,出了柵門果然是海闊天空大小尖山就在眼前,涼風伴著青青大草原,把一天的暑氣完全消去。


 


Video: 大小尖山密徑林道-牧場的野遊 

墾丁牧場的高點望去,一面望海,三面被大小尖山和相連的山丘環繞,牧場的馬低頭啃草,黃昏的太陽照過來,騎腳踏車在這樣的地方閒逛,有美國西部大草原拓荒的感動。

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

搜尋
Google


留言 大象群留言版 大象群活動討論區(林道主題區)

裝備 基本裝備 登山級腳踏車 備用內外胎 打氣筒 安全帽 手套

雨衣 防風外套 登山鞋 一日口糧及飲用水

進階裝備 對講系統 衛星定位(GPS) 輕量化爐具


 

資訊 2007.6 大象群文字、圖片紀錄

馬克褚的紀錄


密林悶熱, 加上時而騎車, 時而扛車, 仍是體力的大考驗. 然而, 就在溪谷, 竟適逢山黃梔盛開的時節, 樹上地下盡是白色帶黃的花朵, 路上也盡是撲鼻的淡淡香味. 那香味帶著一點提神的效果, 伴隨著我們一路向上到達大小尖山谷

大象群單車俱樂部 書呆子

 

 

進入牧場,天整個開闊起來,大小尖訝然出現在眼前!陽光此時變得柔和,天空展開笑顏!遠方的牛群低下頭悠閒的吃草...再遠的地方,大海連接天際...經過早上的魔鬼訓練,現在是收割的時刻了!

大象群單車俱樂部 馬克

 

 

 

 

SiteBro-JA SiteBro-DE SiteBro-ES SiteBro-PT SiteBro-FR